Видео приколы онлайн  

 
  Главная Лучшие видео приколы Добавить в избранное  
 

Видео прикол: Главное безопасность труда

Слабовидящий прохожий просит отодвтнуть балку, которая мешает ему пройти. Как только случайный прохожий помогает ему это сделать откуда-то сверху со строительных лесов падает тело строителя. Конечно все это очередной розыгрыш про строителей.

 
 

Cмотреть смешное видео онлайн Главное безопасность труда

Главное безопасность труда Предлагаем Вашему вниманию видео прикол "Главное безопасность труда". Это и другое прикольное видео бесплатно вы без проблем сможете отыскать при помощи панели поиска. Время ролика всего 1:19, вы не разочаруетесь и посмеетесь от души.

Наш сайт – сборник юмора и приколов, созданный с одной целью - сделать вас чуточку счастливее. Смешные жизненные ситуации с людьми и животными, записанные на видео пленку – это быстрый способ поднять себе настроение и как следует расслабиться. Видео приколы, представленные на сайте, понравятся не только взрослым, но и детям, которые пребывают в диком восторге в особенности от просмотра роликов с домашними питомцами!

Смех, как известно, продлевает жизнь, а это значит, что вам нужно как можно чаще посещать наш сайт всей семьей, профилактический эффект повышающий иммунитет от всех болезней вам будет обеспечен. Мы постарались добавить все тематики юмора, чтобы охватить весь спектр видео, которое призвано рассмешить даже самого лютого пессимиста. Администрация дает гарантию, что вы покинете сайт только с улыбкой на лице и обязательно вернетесь к нам. Смотрите видео приколы "Главное безопасность труда" и получайте свою порцию приятных эмоций!

 
Категории:
Copyright © 2012-2016 - Видео приколы, скачать смешные ролики, приколы бесплатно, смотреть приколы онлайн.
Свои комментарии и предложения по работе портала направляйте на E-mail: Video-Prikol@mail.com
Наслаждайтесь улетным видео вместе с нами, только море позитива и хорошего настроения!
Начав просмотр бесплатных видео онлайн, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами проекта
Яндекс.Метрика